Секс у животных

Считается, что человек и дельфины единственные существа, способные заниматься сексом исключительно ради удовольствия.

Шимпанзе занимаются сексом 7 секунд.

Удивительно, у змей два половых органа.

Некоторые львы спариваются более 50 раз в день.Во время течки львицам требуется близость с самцом каждые полчаса в течение пяти суток.

Оргазм у свиньи длится на протяжении получаса.

Проституция популярна и среди пингвинов. Самки завлекают самцов, выполняя брачный танец. А после того, как самец создаст гнездо из гальки, они бросают доверчивого партнера.

Крысы занимаются сексом 20 раз в день.

Индейки могут размножаться без секса. Это называется партеногенез.

Некоторые улитки спариваются лишь раз в жизни.

У буйволов половой акт занимает всего 5 секунд.

Насекомые палочники непрерывно занимаются любовью несколько месяцев.

Самки кузнечика и сверчка за ночь имеют связь с несколькими партнерами, при этом они их метят, чтобы не возобновлять отношения повторно.

Еще один интересный факт из жизни живущих в морях плоских червей турбеллярий. Они являются гермафродитами, то есть имеют и женские, и мужские половые клетки. Тот, кто первый успеет оплодотворить другого, становится “отцом”, а вынашивает потомство “проигравший”.

Кролики по неизвестной причине считаются у людей символом половой необузданности. В этом есть доля правды: самки кролика способны производить потомство вплоть до шести раз в год. Ученые говорят, что если кроликам дать волю, то через 90 лет на каждом квадратном метре на Земле будет жить по одному кролику.

Самка лемминга может снова забеременеть уже через две недели после родов. А сама беременность длится лишь две недели. Один раз пара леммингов за 167 дней дали восемь пометов. Однако самец после этого скончался.

Спаривание барсуков — это акт, который длится в среднем добрые 90 минут. Причем самки барсуков так же, как и женщины, предпочитают заниматься любовью в темноте.

Самец кенгуру способен спариваться пять раз на дню.

Соболя способны сношаться восемь часов в режиме нон-стоп.

По числу эякуляций первое место занимает хомяк, у которого их бывает вплоть до 50 в час.

Божьих коровок можно смело назвать «секс-машинами». Некоторые ученые утверждают, что они спариваются больше, чем любые другие животные на планете. Они занимаются «этим» по девять часов в день. Считается, что у божьих коровок существует оргазм, которым к тому же длится 1,5 часа и может повторяться три раза подряд. Кроме того, божьи коровки страдают венерическими заболеваниями и у них так же, как у людей, существует извращенный секс.

Альпийский сверчок способен оплодотворять самку каждые 18 секунд. При этом альпийского сверчка можно классифицировать как насильника, так как он использует свои острые клешни, которыми хватает свою жертву-самку.

У африканского жука тоненький пенис, однако длина его составляет две трети тела самого насекомого. Это примерно так же, как если бы у мужчины был половой орган длиной 120 сантиметров.

У самца уховертки два пениса, каждый из которых по длине превышает саму уховертку. Эти органы очень хрупкие и легко ломаются, вот почему насекомое рождается с запасным.

Самка богомола начинает поедать самца еще во время спаривания или же закусывает им сразу после коитуса.

Самец осьминога оставляет свой половой орган в теле самки. Затем у него вырастает новый. Иногда рыбаки находят в телах самок такие «подарки».

У москитов спаривание самца и самки длится всего какие-то ничтожные две секунды.

Индийские кобры перед спариванием борются, бросаются друг на друга, но когда самец побеждает, самка кладет свою голову на землю, в знак покорности и готовности к спариванию. Сам процесс может занять от 2 минут до 24 часов.

Клопы самцы во время спаривания пробивают отверстие в спине самки и оплодоворяют ее, так сказать, подкожно.

Пустынные крысы могут заниматься сексом до 120 раз в час.

Рекорд по крупнейшим яичкам в животном царстве принадлежит китам, их яички могут достигать веса до 2200 кг, а член до 3 метров длины.

У вида под названием «зерновка фасолевая» самка предпочитает пить сперму самца, чем оплодотворять ею свои яйцеклетки.

Наши комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*